千千爱特殊教育培训中心
电话(传真):(029)-86241805
地址:西安市莲湖区自强西路38号梅苑温泉小区商铺2层
网址:qqa.org.cn
邮箱:qianqianai200909@163.com
爱心平台
愿你们丨 永远可爱 永远被爱

[  修改时间:2022-06-29 11:02:55  浏览次数:2274]
 

愿你们/ 永远可爱 永远被爱

今天陕西省慈善协会西体特教志愿者服务队在耿老师的带领下来到千千爱为学生们送来六一的祝福。除了带来的生活物资、防疫物资和体育器材,还陪伴学生们共同游戏和运动。

1

2

3

西体特教志愿者服务队耿老师讲话

千千爱创办人丁老师讲话

将省慈善协会的爱心传递

志愿者与学生有爱的互动

西体特教志愿者服务队可以说是千千爱的老朋友了,陪伴我们学生度过了很多有意义的时光,这些都是我们珍贵的回忆。这次最令我们感动的是志愿者团队带领学生们做运动游戏,他们手牵手,关怀备至的把学生们的安全放在第一位,耐心细心的教他们每一个小动作,陪伴他们完成一个又一个项目,这个过程带给了学生们无比的快乐,也让千千爱的老师们感动不已。

       

丁老师为西体特教志愿者服务队颁发爱心证书

非常感谢西体特教志愿者服务队能在儿童节来临前夕心系我们心智障碍儿童,为学生们带来的爱与快乐,这份接受与陪伴弥足珍贵。愿所有孩子永远可爱,也永远值得被爱!

 
© 2022 千千爱特殊教育培训中心培训中心 qqa.org.cn Corporation.
爱心赞助:©陕西华宇实业有限公司备案号:陕ICP备10202915号-2    技术支持:中光云服