千千爱特殊教育培训中心
电话(传真):(029)-86241805
地址:西安市莲湖区自强西路38号梅苑温泉小区商铺2层
网址:qqa.org.cn
邮箱:qianqianai200909@163.com
机构趣事
感恩节丨心怀感恩 温暖同行

[  修改时间:2024-04-07 14:49:09  浏览次数:124]
 





致所有家长


各位家长:

你们好!非常感谢你们的信任,把孩子交到我们手中。在这个特殊的日子里,我们想说每一个孩子都是上天赐予我们的礼物,他们带给我们的欢乐是无法用言语表达的。孩子们的笑容、他们的好奇心、他们的纯真,都让我们感到生活的美好。

时值感恩节,感谢你们对孩子们的付出和爱。你们为孩子们的成长付出了无数的心血和汗水,为他们的每一个进步而欢欣鼓舞,为他们的每一次挫折而忧心忡忡。你们给予孩子们无尽的爱与关怀,让他们在爱的包围中茁壮成长。

同时感谢各位家长对我们的肯定和支持,正是因为你们的信任和厚爱,我们才得以成长,取得进步。我们会秉持这种认真负责的工作态度,继续前进。让我们共同努力,为孩子的成长负责!

最后,祝愿各位家长感恩节快乐!愿你们的生活充满温馨和幸福,愿你们的家庭充满爱和欢笑,愿孩子们在你们的关爱下茁壮成长。



致所有老师



各位老师:

你们好!在这个感恩节想对你们说一声:“谢谢!”

在学校里,最辛苦的一定是老师!你们不仅是孩子们成长道路上的引导者,更是他们人生旅程中的重要伙伴。

在这个特殊的日子里,向你们表达最诚挚的感谢和祝福。感恩你们无私的奉献和耐心,让孩子们可以去探索世界,去理解生活,去成长为更好的自己。你们不仅教会孩子们知识,更教会孩子们如何去爱,如何去接纳。你们的教诲和关爱,对孩子们来说比任何礼物都更有价值。

愿这个感恩节你们能感受到真挚的祝福,愿你们的生活充满阳光,愿你们的笑容永远如春花般绽放。




致爱心伙伴和志愿者们



爱心伙伴和志愿者们:

你们好!在这个特殊的日子里,感谢你们的每一份付出。

心怀感恩,共创温暖。你们无私的奉献和关怀,让孩子们得以在充满爱环境中成长。感谢你们的不辞辛劳,通过传递温暖,给予帮助,走近心灵,用实际行动让孩子们感受到社会的关怀,坚定他们前进的脚步,让他们快乐成长,以更积极的精神面貌去拥抱这个美好的世界!

涓涓细流汇成大海,点滴关心汇成大爱。感谢爱心伙伴和志愿者们的无私奉献,让千千爱特殊教育培训中心变得更加美丽,让我们看到这个世界更多善意的美好。大爱无疆,你们是我们学习的榜样!

一路同行,感恩陪伴!祝愿大家:家庭幸福,身体健康,平安喜乐,万事如意。




关于我们

“西安市莲湖区千千爱特殊教育培训中心”成立于2007年,是一家为3—16岁孤独症、智力障碍等心智障碍儿童,提供康复教育和康复训练服务的非营利机构。机构成立至今已经为1000多名心智障碍儿童及其家庭提供服务和支持。 

电话86241805;15891768648

地址:西安市莲湖区自强西路38号梅苑温泉小区东院商用二楼




 
© 2022 千千爱特殊教育培训中心培训中心 qqa.org.cn Corporation.
爱心赞助:©陕西华宇实业有限公司备案号:陕ICP备10202915号-2    技术支持:中光云服