千千爱特殊教育培训中心
电话(传真):(029)-86241805
地址:西安市莲湖区自强西路38号梅苑温泉小区商铺2层
网址:qqa.org.cn
邮箱:qianqianai200909@163.com
爱心平台
千千爱丨清凉夏日亲子游

[  修改时间:2022-06-29 14:29:18  浏览次数:2320]
 

千爱丨清凉夏日亲子游

炎炎夏日里最让人心动的除了空调和西瓜之外,就是水了。在休息日,大家一起结伴而行,远离城市的喧嚣与燥热,来到清凉的秦岭山脚下,开启一天的撒欢时刻。

2022 SUMMER

本次活动感谢陕西省慈善协会及跳跳糖公益伙伴计划的大力支持,我们才能拥有这个清凉夏日亲子游的社会融合活动,让我们心智障碍儿童有机会走进大自然,去近距离感受世间万物的美好。

活动得到了家长们积极踊跃的报名,孩子们满怀期待的出发了~到达目的地开始了充满活力的游戏环节,孩子们的积极性瞬间被调动起来,这熊熊燃烧的胜负欲啊~玩累了就到了品尝美味农家饭菜的午餐时间,吃饭的时候孩子们都加快了速度,因为吃完饭就是自由活动时间了,孩子们可以实现期待已久的玩水啦~家长们也是做足了准备,不仅备好了衣物,还带了水枪、水桶等玩水工具,孩子们在水里开心的模样让所有人都得到了内心的满足。

最后孩子们恋恋不舍的踏上了回程的大巴,本以为上车了会累得倒头就睡,没想到都激动的意犹未尽,看来以后我们要多多组织这类活动,让孩子们多多感受大自然的美好!

 
© 2022 千千爱特殊教育培训中心培训中心 qqa.org.cn Corporation.
爱心赞助:©陕西华宇实业有限公司备案号:陕ICP备10202915号-2    技术支持:中光云服